Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 июня 2022

Автобусные разборки в Новокузнецке

Новокузнечане стали свидетелями разборок в переполненном автобусе. Конфликт произошёл между контролёрами и нетрезвым пассажиром.

Как рассказала девушка, ставшая свидетелем произошедшего, владелец железного двухколёсного коня мешал другим пассажирам.

«Зашёл бухой мужик на велике в переполненный автобус, после него зашли контролёры, все ринулись оплачивать, он тоже, но поскольку есть велик, он кому-то свои деньги дал. подошла контролёрша, спрашивает, оплатил ли он, он говорит, что лично ей соку дал, они начали препираться и в итоге пришли к вопросу от мужика, мол, — „а кому я тогда сотку дал?“. Контролёрша ответила, что они денег вообще-то не берут, они опять ругались. К ней подошла вторая, начали мужика выгонять из салона, но он не выгнался, автобус встал, дамы созрели, что автобус отклоняется от курса на 20 минут, назвали мужика г*******, вышли на ближайшей остановке и мы поехали дальше», — сообщает очевидица.

По словам жительницы города, всё происходило в переполненном автобусе с неработающим кондиционером.

«Там еще деды были с палками и люди с коляской. Короче, аншлаг».

Также новокузнечанка отметила, что на велосипеде мужчины было около 5-6 значков бмв.

«Видимо, на машину не хватило», — подметила девушка.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

-
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.