Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 июня 2022

Только открывшиеся рестораны "Вкусно и точка" новокузнецкого бизнесмена не планируют менять название

Руководство сети ресторанов быстрого питания "Вкусно и точка", преемника "Макдоналдс", заявляет, что не планирует регистрировать альтернативные названия.

Ранее с претензией о плагиате в названии выступила сеть точек быстрого питания "Еда и точка" из Владивостока. В компании сообщили о намерении путем переговоров или через суд добиться названия нового бренда. "Мы реально работающая компания, мы - не те, кто решил на этой теме попиариться. У нас штат сотрудников, цех, 20 филиалов. Для Владивостока мы узнаваемы. Мы работаем с 2018 года под торговой маркой "Еда и точка", - в беседе с РИА Новости заявил руководитель приморской сети Сергей Понкратов.

Еще до открытия сети экс-Маков сообщалось, что название "Вкусно и точка" временное. Якобы рассматривались варианты, что бывший McDonald's назовут "Вкусно и спасибо" или "Вкусно и весело".

Одно непонятно: почему не назвать сеть ресторанов "Мак"? Привычно, коротко, легко запомнить. (ВашГород предлагает идею совершенно бескорыстно). А как бы вы назвали рестораны?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.