Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 июня 2022

Стриптизерша из "Новокузнецкой области" и сын Наташи Королевой поменяли место жительства

Новость из "Новокузнецкой области". В местном паблике рассказали о переменах в жизни стриптизерши из Новокузнецка Мелиссы Фокс, которая вышла замуж за сына певицы Наташи Королевой.

Сообщение начинается словами "и вновь Новокузнецкая область". Больше года назад сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) привел в дом родителей невесту - стриптизершу Мелиссу Фокс. Так называла себя Анна Валынкина "из Новокузнецкой области", работая танцовщицей в ночном клубе. 

Архип и Анна-Мелисса больше года прожили в трехэтажном особняке в деревне Крекшино в Подмосковье, но теперь Королева решила отселить наследника с невесткой в арендованную ею квартиру в Москве.

"Квартира обычная, хрущевка. Я за то, чтобы дети понимали жизнь, и что она бывает очень разной. Конечно, в моем возрасте все было по-другому в 20 лет, но я уже тогда была звездой… Пора уже давно. Это случилось бы гораздо раньше, если бы не пандемия. Он студент, учится на стационаре, что-то зарабатывает уроками", - поведала певица в программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

В комментариях под постом подписчики поюморили на тему "Новокузнецкой области". "Кемерово знаете? Это рядом...". Кто-то предположил, что область находится "примерно в Ашмарино", другой уточнил, что "рядом прокопьевская, калтанская, киселевская и др. области".

Комментаторы напомнили, что "Новокузнецкая область" упоминается в песне Артура Пирожкова (Александра Реввы). "Новокузнецкая область. Красногвардейский район. Поселок Железнодорожный, 24 дом" , – строчка из хита Пирожкова.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.