Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 июня 2022

В рестораны "Вкусно - и точка" готовы трудоустроить сокращаемых сотрудников IKEA

В ресторанах бывшей сети McDonald’s готовы после переобучения трудоустроить сотрудников IKEA. Об этом заявил генеральный директор сети предприятий быстрого обслуживания "Вкусно — и точка" Олег Пароев.

Заявление прозвучало во время открытия нового ресторана сети после ребрендинга в Красногорске, передает ТАСС. Напомним, в мае McDonald’s объявил об окончательном уходе с российского рынка. Сеть ресторанов была приобретена бизнесменом из Новокузнецка Александром Говором и теперь называется "Вкусно - и точка".

О полном прекращении деятельности в России IKEA объявила 15 июня. Шведская компания решила продать четыре российских завода, а 17 гипермаркетов IKEA решено поставить на паузу. Это влечет оптимизацию и увольнение многих сотрудников компании.

Ранее ВашГород опубликовал фоторепортаж из новокузнецкого ресторана "Вкусно - и точка" на Левом берегу. Ни вывески, ни разнообразия в меню, но заметно подросшие цены - реалии экс-Мака.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.