Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 июня 2022

Полиция проверяет ТРЦ "Сити Молл" после сообщения о минировании

Вечером 22 июня на редакционную почту ВашГород пришло сообщение о минировании нескольких торговых центров Новокузнецка и аэропорта Спиченково. Как и положено, редакция немедленно связалась с правоохранителями.

А так как рабочий день завершился и по пути с работы наш журналист зашел за покупками в ТЦ "Сити Молл", который также был в списке объектов, в которых якобы заложена взрывчатка, он стал свидетелем работы полиции на предположительно заминированном объекте.

"Никакой эвакуации нет, все спокойно входят в торговый центр и с покупками покидают его, - рассказал журналист спустя полчаса после сообщения редакции в правоохранительные органы. - Только что подъехал автомобиль дежурной части, а из здания "Сити Молла" вышли два сотрудника. Вижу, как опрашивают работников заведений общепита, слышу переговоры по рации охранников - говорят о том, что нужно встретить полицию. У входа появилась машина скорой помощи. Еще раз повторюсь: ни эвакуации, ни собак. Возможно, правоохранители расценили сообщение как хулиганство, поэтому не эвакуируют посетителей и работников ТРЦ".

Редакция следит за развитием событий.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.