RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 сентября 2019

Проклятая школа №81: мэр Новокузнецка поделился своими опасениями

Открытие школы № 81 вновь перенесли. Новый срок — ноябрь.

На днях мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов лично посетил стройку и фото выложил в соцсетях.

Глава отметил, что строители уже устранили дефекты предыдущего подрядчика. Но выразил своё опасение по отстаиванию в здании «Г» (начальной школе). Там ещё не начаты работы в спортивном и актовом залах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вместе с моим заместителем по социальным вопросам @verzhitskiigrigori провели рабочий объезд школ и заехали на строящуюся 81 школу Заводского района. ⠀ Выполнен огромный объём работ, главное - устранены дефекты предыдущего подрядчика: восстановлена крыша, полы, система вентиляции и теплоснабжения. Лестничные марши имеют законченный вид. В учебных помещениях и рекреациях окончательно просохли стены и теперь подрядчики в здании основной школы приступили к чистовым работам. ⠀ Пока вызывает опасение отстаивание по работам в здании «Г» (начальной школе). Там ещё не начаты работы в спортивном и актовом зале. ⠀ На школьной территории готов стадион, через несколько дней здесь будет смонтировано безопасное прорезиненное покрытие для бега. Возводится козырёк и над главным входом школы. ⠀ Строители ведут работы согласно графику. ⠀ #новокузнецк #школа81 #школа #строительство

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

Многие жители Новокузнецка уже и не верят, что школу когда-нибудь откроют. Другие наоборот считают, что совсем скоро первоклашки переступят порог современного учебного заведения. 

Что думаете вы?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: