RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 сентября 2019

Бесплатный сыр бывает, но с последствиями: в Новокузнецке завели уголовное дело на 17-летнего подростка

В Новокузнецке правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, который совершал покупки с помощью чужой банковской карты.

Свой «билет счастья» подросток нашёл на одной из остановок общественного транспорта. Как оказалось, банковской картой можно было расплачиваться бесконтактно. Этим и воспользовался 17-летний парень - он расплачивался ею в магазинах за покупки. Когда его задержали полицейские, сумма похищенного достигла порядка 6,7 тысяч рублей.

Как отметили в пресс-службе следственного комитета Кемеровской области, подросток воспитывается в благополучной семье, но при этом состоит на профилактическом учёте за употребление алкоголя.

Сейчас в правоохранительных органах выясняют все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаете ли вы данное деяние серьёзным преступлением? Как бы вы поступили на месте юноши? Пишите свои ответы в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: