RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 сентября 2019

Разменяла на ноль: в Кузбассе мошенник обманул местную жительницу на 800 тысяч рублей

Накануне к полицейским обратилась 53-летняя местная жительница Новокузнецка, которая сообщала, что попалась на уловку афериста.

Мошенник позвонил женщине и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил гражданке, будто ей положена компенсация в 9 млн рублей за ранее приобретённую через интернет некачественную косметику.

Правда, просто так отдать деньги мнимый полицейский не мог. Для этого ей нужно было уплатить 800 тысяч рублей. И поскольку 9 млн на дороге не валяются, женщина согласилась на столь выгодную сделку.

Как бы не было удивительно, но свою компенсацию новокузнечанка так и не получила. Когда она поняла, что стала жертвой мошенника, то сразу же обратилась к настоящим полицейским.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность преступника. В случае если он будет пойман, то ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее ВашГород.ру уже писал о мошеннице, которая сняла порчу за 400 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: