RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 сентября 2019

Ещё и Кузнецовым угрожал: в Новокузнецке пассажир издевался над кондуктором

Довольно часто новокузнечане жалуются на кондукторов. Но иногда сами пассажиры ведут себя очень некрасиво. 

О таком случае рассказала директор «Автолайна» Евгения Корюкова в соцсетях. 

По её словам, один пассажир возмутился, что ему дали сдачу мелочью и демонстративно бросил монеты на пол. Кондуктор не стала с ним спорить, дала более крупные деньги, а мелочь начала собирать с пола. Но горожанину показалось мало так унизить пожилую женщину, он стал ещё и угрожать кондуктору, что расскажет об этом самому мэру и после этого позвонил на горячую линию. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро, друзья. Звонит мне вчера жалобщик. Возмущению его, нет предела. Кондуктор сдала ему сдачу мелочью, а не бумажкой в 50₽. В промежутках между жалобой, успевает раз пять, подчеркнуть, что он мог бы лично позвонить МЭРУ, но решил начать с меня. Я это видео посмотрела раз двадцать. Все пыталась увидеть в кондукторе, «хамское поведение». Я не увидела криминала. А вы? Однако, вот что меня поражает. Пассажир из принципа не захотел брать деньги. Требуя заменить. Тогда кондуктор положила сдачу рядом на сидение с пассажиром. Как оказались деньги на полу автобуса, жалобщик умалчивает. И его даже не смутило, что женщина в возрасте, подняла эти деньги. Но, жалобщик усиленно намекал, что один звонок @skuznetsov_nk и ..... Ну что тут сказать? Кондуктор очень сложная профессия. За день приходится общаться с разными людьми одни настроены позитивно. Другие агрессивно. Найти грань взаимодействия очень сложно. А сколько незаслуженных нареканий они выслушивают за смену? Я вот, кстати, тоже взрывная баба. Но вот посмотрела это видео, в глаза этой женщины, и дала себе слово - быть сдержанной. Отключать свой кипятильник))) А вы как считаете?

Публикация от Евгения (@parkerlain)

Судя по видео, женщина не реагировала на выпады пассажира. Как думаете, как нужно было повести себя кондуктору? 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: