RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 сентября 2019

Фото не для слабонервных(18+): кузбассовец лечил рак молитвами в лесу

Иногда беспечность людей поражает.

Кузбассовец обнаружил у себя на губе опухоль, пришёл к врачам и оказалось, что это онкология. Но мужчина отказался делать операцию и решил уйти в лес, чтобы вылечиться. Через год от его губы ничего не осталось. Только огромная опухоль с метастазами. 

Кемеровские онкологи опубликовали в своём Instagram фотографию с ужасными последствиями самолечения. Сейчас мужчине сделали операцию. Но он находится в плохом состоянии и врачи борются за его жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

УЖАСНЫЕ последствия безразличия к своему здоровью! Этот мужчина впервые попал к онкологам кемеровского онкодиспансера два года назад. Тогда опухоль на его губе была 1 стадии и размером всего 1 см. Можно было ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ! Но мужчина решил, что "само рассосётся" и пошёл молиться в тайгу. Сейчас опухоль 4 стадии с прорастанием в кости черепа. Фото пациента после операции не показываем из этических соображений. О пластике лица речь пока не идёт. Врачи БОРЯТСЯ за ЖИЗНЬ больного. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ рекомендации врачей ! Это бывает СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО #ОКОД #кемеровскийонкологический

Публикация от Онкологическая служба Кузбасса (@onkologykem)

Медики призывают не заниматься самолечением, тем более если у вас диагностирован рак. 

Ранее ВашГород.ру рассказал, какие органы чаще «пожирает» рак.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: