RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 сентября 2019

Сгорела новенькая «камри»: стало известно, кто поджёг машину кузбасского священнослужителя

Ранее ВашГород.ру сообщал о поджоге дорогостоящего автомобиля в Калтане, владельцем которого являлся местный настоятель Отец Сергий. Напомним, что примерная сумма ущерба составила порядка 2,4 миллиона рублей.

Сделать выводы о том, что причиной возгорания автомобиля стал именно умышленный поджог, было несложно. На месте преступления полицейские обнаружили крышку от пластиковой бутылки, в которой и содержалась горючая смесь.

Также несложно было найти и самого злоумышленника. Накануне, 24 сентября, правоохранители сообщили о задержании поджигателя. Им оказался 36-летний житель Осинников. Он дал признательные показания и пояснил, что поджёг иномарку из-за неприязненных отношений с её владельцем.

Корреспондент ВашГород.ру связался с потерпевшим, но единственное, что он мог сказать: «Он раскаивается. Говорит, что нужно было лучше познакомиться».

Сейчас раскаявшемуся поджигателю грозит до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: