RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 сентября 2019

На мелкие кусочки: в Кузбассе мужчина угрожал топором шумной соседке

Женщина пришла с извинениями за громкую музыку, но её встретили крики и топор пьяного соседа.

Житель города Киселёвска угрожал 32-летней соседке топором. Как рассказала потерпевшая, однажды к ней приехали друзья. Веселая компания отметила воссоединение квартирной вечеринкой с музыкой.

Этим оказался недоволен сосед по дому, который живет этажом ниже. Женщина случайно подслушала разговор мужчины, когда вышла на балкон. Тот ругался на квартирантов и громкую музыку. Выслушав оскорбления в свой адрес, пострадавшая выключила музыку и спустилась к соседу. Только вот она не собиралась выяснять отношения, а хотела извиниться. Но открывший дверь мужчина набросился на женщину с топором.

Оказалось, что местный Раскольников до этого выпивал. Прибежавшие на крик друзья вырвали топор у мужчины и вызвали полицию. В дальнейшем, задержанный свою вину признал и посетовал на то, что был пьян.

«Дознавателем ОМВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего горожанина. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ „Угроза убийством“», — пишут в пресс-службе главного управления МВД России по Кемеровской области.

Мужчине грозит два года тюрьмы за попытку убийства, если вина будет доказана.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: