RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 октября 2019

Вслед за Байдаевским: в центре Новокузнецка начал разрушаться мост

В середине сентября Сергей Кузнецов объявил, что Байдаевский мост начал разрушаться. Сейчас объект постоянно мониторят специалисты.

Но оказалось, что такая проблема касается и другого моста — расположенного в Центральном районе на проспекте Металлургов. Напомним, что в этом году должны были начать реконструкции центральной улицы города, однако четыре аукциона не увенчались успехом, подрядчик до сих пор не найден. Однако движение трамваев на Металлургов всё же пришлось остановить.

Сергей Кузнецов пояснил, что это связанно именно с состоянием моста. По словам мэра, конструкция начала разрушаться, и чтобы не допустить там никаких трагических инцидентов, трамвайное движение там временно остановили. В ближайшее время будет проведён ремонт моста.

«Первое, что мы начнём делать на проспекте Металлургов — это мост. Мы его весь разберём и по новой соберём, сделаем его из новых элементов», — объяснил Кузнецов в прямом эфире программы «Утро с мэром».

Конкретные сроки названы не были.

Однако многие горожане уже сейчас жалуются на неудобство из-за отмены трамвайного движения.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: