RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 октября 2019

Угрожали и пытались изнасиловать: банда держит в страхе кузбасский город

В социальных сетях люди активно обсуждают новость о бандитах, которые держат в страхе всё Полысаево. Молодые люди промышляют грабежами и запугиваниями.

О случае их деятельности рассказала потерпевшая женщина паблику «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112». По словам горожанки, бандиты угрожали её сыну и даже хотели изнасиловать дочь. В качестве доказательства у неё якобы имеется аудиозаписи разговора между другом её сына и представителем преступной группировки.

Женщина также рассказала, что была вынуждена вывезти своих детей за пределы Кемеровской области из-за угрозы их жизни.

«Заявления писали, а толку нет. " Нет тела, нет дела", - так ответили нам в правоохранительных органах», - рассказала потерпевшая в социальных сетях.

Правда, в правоохранительных органах опровергли данную информацию. По словам пресс-службы ведомства, ранее от потерпевшей поступало обращение в полицию. Она заявляла об угрозах её сыну и двум его друзьям. И её заявление приняли. Сейчас все обстоятельства выясняют правоохранители.

Также в ведомстве отметили, что в отношении друзей сына потерпевшей также проводится доследственная проверка.

«В ночное время братья, один из которых ранее был судим, в ходе бытового конфликта избили оппонента. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, потерпевший направлен на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе МВД Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: