RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 октября 2019

Как в фильме ужасов: в Новокузнецке длинномер потерял груз

Днём 7 октября в Новокузнецке длинномер, перевозивший трубы большим диаметром, лишился части груза. Последствия происшествия ликвидировали погрузчик и сотрудники ГАИ.

Инцидент у «Паровоза» напоминает кадры из известной серии фильмов ужасов, но, к счастью, без крови. Кузов транспортного средства труба покинула, пробив задний борт, так что можно предположить, что она была плохо закреплена, либо водитель слишком резком затормозил, не исключено, что произошло первое и второе одновременно. Водителю и окружающим повезло - в отличии от кинофраншизы под выпавшую тяжелую конструкцию не попали другие транспортные средства.

«Происшествие зарегистрировано как ДТП не было, поскольку в нём не пострадали ни люди, ни имущество. Инспекторы, работавшие на месте просто помогали в организации движения, пока рабочие, используя эвакуатор, грузили трубу обратно в кузов длинномера», - рассказали о произошедшем в новокузнецком ОГИБДД.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: