RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 октября 2019

«Справлял нужду под себя»: в Кузбассе мужчина до смерти избил своего немощного отца

В Кемерове пенсионера посадили в колонию строго режима за убийство собственного отца. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Кемеровской области.

Известно, что в сентябре прошлого года 66-летний мужчина употреблял горячительные напитки, поминая свою усопшую супругу. Перебрав с алкоголем, он стал высказывать претензии своему 91-летнему отцу, который не только с трудом перемещался, но и зачастую справлял нужду под себя.  

В какой-то момент словестный конфликт буквально перешёл в избиение беспомощного старика. Мужчина, разозлившись, сильно поколотил руками и ногами  своего отца. От такой взбучки престарелый родственник скончался на месте.

И только на следующий день обвиняемый вызвал скорую помощь и полицейских. Он рассказал врачам и правоохранителям, что, скорее всего, смерть его отца наступила из-за того, что родственник несколько раз падал с кровати.

Однако версию пенсионера опровергла судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что потерпевшего, перед тем, как он скончался, ударили 30 раз.

«Со следствием обвиняемый не сотрудничал, вину не признал, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе областного следственного комитета.

Суд назначил ему наказание в виде 9,5 лишения свободы в колонии строгого режима.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: