RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 октября 2019

В гостях хорошо, а дома работы нет: из Кузбасса депортировали 26 нелегальных строителей

С начала октября текущего года судебным приставам удалось депортировать 26 мигрантов из Кемеровской области. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП Кузбасса.

Известно, что все депортированные мигранты проживали на территории Кузбасса нелегально. Из них семеро являются гражданами Таджикистана, восемь – выходцы из Узбекистана, четверо – жители Киргизии, один гражданин Армении, двое из Азербайджана, а также четверо Китайцев.

«В связи с интенсивностью строительных работ летом, иностранные граждане массово мигрируют и часто нарушают режим пребывания на территории Российской Федерации, не соблюдают требования закона об ограничении на осуществление отдельных видов деятельности. Никто из выдворенных за пределы РФ в ближайшие пять лет не сможет повторно въехать на территорию страны», - сообщили в пресс-службе областного УФССП.

Также в ведомстве отмечают, что с начала 2019 года было депортировано 184 человека. На данный момент ещё семеро мигрантов готовятся к выдворению из страны.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: