RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 октября 2019

Не заметила потерю ребёнка: в Кузбассе ПДН оштрафовали многодетную мать

В Кировском районе Кемерова потерялся шестилетний ребёнок. Его удалось вернуть домой благодаря бдительной горожанке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Кузбасса.

Изначально шестилетний ребёнок ушёл гулять на улицу со своим старшим семилетним братом. На прогулке дети поссорились и младший мальчик убежал.

Около 19:00 слонявшегося по улицам ребёнка заметила кемеровчанка. Она вызвала сотрудников полиции, которые выяснили, что ребёнок не мог самостоятельно вернуться домой – он не знал обратной дороги.

Правоохранители вернули мальчика к матери, которая находилась в это время вместе с тремя младшими детьми. Также в полиции отмечают, что старший сын вернулся с прогулки самостоятельно.

Инспекторы по делам несовершеннолетних сочли такое допущение родительницы, как нарушение по содержанию и воспитанию своих детей. Теперь это грозит многодетной матери штрафом в размере до 500 рублей.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: