RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 октября 2019

Мовшин рвётся на свободу: стало известно решение суда

Экс-глава  ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин продолжит отбывать срок в тюрьме в Свердловской области.

Суд отказал ему в  условно-досрочном освобождении, об этом сообщил ВашГород.ру муж одной из погибших кемеровчанок Денис Лосев.

«Иск адвоката Юрия Мовшина был отклонён. По его вине погибло четверо человек и отпускать его раньше срока нельзя. Полностью согласен и поддерживаю решение суда. У Мовшина есть право просить досрочного освобождения, но и я приложу все усилия, чтобы он полностью отсидел свой срок. При этом раскаяния в его поведении я так и не увидел», — рассказал Лосев. 

Отметим,  экс-глава ГИБДД до этого уже просил о досрочном освобождении. Но ему отказали.

Смертельная авария по вине экс-главы ГИБДД Кузбасса произошла 23 апреля 2016 года на кемеровской трассе. Машина Мовшина врезалась в иномарку, в которой находилось пять человек. Четыре девушки погибли, водитель выжил. Трагедия вызвала серьёзный общественный резонанс, Мовшина лишили всех почётных званий. В итоге суд доказал его вину и приговорил к 4,5 годам колонии.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: