RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 октября 2019

Обманула саму себя: в Кузбассе женщина обобрала своего начальника на 1 млн рублей

Бухгалтер одной из кемеровских организаций похитила больше 1 млн рублей. Об этом сообщают в областном УФССП.

Известно, что женщина будучи главным бухгалтером в строительном магазине, присваивала себе чужие деньги с помощью банковской программы. Она направляла платёжные поручения на перечисление денег на расчётные счета лиц, которые не имели никаких коммерческих отношений с предпринимателем.

Когда её мошеннические махинации были замечены, то её наказали по всей строгости закона: пять лет условного лишения свободы, а также возмещение материального ущерба индивидуальному предпринимателю в размере 520 000 рублей и 799 000 рублей организации, в которой она работала.

И поскольку выплачивать в добровольном порядке свой немалый долг женщина отказывалась, судебные приставы арестовали её машину Nissan Qashqai, предварительная стоимость которого 1 млн рублей. Теперь у гражданки есть 10 дней для оплаты долга, иначе автомобиль будет передан на реализацию.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: