RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 октября 2019

Видео и фото с места событий: в Кузбассе медведь задрал охотника – новые подробности

Ранее ВашГород.ру уже сообщал о том, что в Топкинском районе нашли растерзанного медведем мужчину. Сейчас стали известны новые подробности трагедии.

По данным следственного комитета, 64-летний мужчина вышел на охоту с малкокалиберной винтовкой, которая не предназначена для охоты на крупную дичь вроде медведя. К несчастью, во время прогулки по лесу он встретился с бурым медведем.

«В его малокалиберной винтовке был магазинчик на 10 патронов. Когда его нашли, там осталось только 4 патрона. Можно смело сказать, что он стрелял по медведю 6 раз», - сообщил ГТРК «Кузбасс» Александр Калентьев, первый заместитель начальника департамента по охране животного мира.

Также стало известно, что сын погибшего отправился на поиски отца не один, а вместе со своим знакомым. После того, как они в лесном массиве встретили в медведя, они два раза выстрелили в него, после забрались на дерево, где просидели до трёх часов ночи.

Отмечается, что погибший охотник, а также его сын не имели разрешения на охоту.

Публикуем видео и фото с места нападения медведя на человека.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: