RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 октября 2019

На перекрёстке стояла пара влюблённых: страшное ДТП в Кемерово

Парень и девушка, 18 лет от роду, получили травмы различной степени тяжести после наезда  Ford Fusion. Пара просто стояла на перекрёстке и ждала разрешающий сигнал светофора.

Страшное ДТП произошло на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Каменской. Перед наездом на пешеходов «Форд» не поделил перекрёсток с «Рено Лагуна».

«Автомобиль Renault Laguna двигался по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны улицы Тухачевского. Водитель проигнорировал правила дорожного движения и на пересечении с улицей Каменской при повороте налево не предоставил преимущества в движении автомобилю Ford Fusion, который двигался во встречном направлении», - прокомментировали железное ДТП в кемеровском ОГИБДД.

От удара неуправляемый «Фьюжен» выбросило на пешеходную зону. Основной удар принял на себя молодой человек, его буквально впечатало в железный забор расположенного рядом частного дома, девушку через ограждение перебросило.

Пострадавшие живы. 18-летняя кемеровчанка находится на амбулаторном лечении, а её возлюбленный на стационарном. У него диагностировано сотрясение головного мозга и перелом правой ноги.

Предварительно установлено, что оба водителя были трезвыми. Инспекторы устанавливают степень вины каждого из участников ДТП.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: