RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 октября 2019

Оторвало ногу: в Новокузнецке сотрудник ГИБДД сбил насмерть молодого парня

В Новокузнецке в ДТП погиб человек. Страшная авария произошла ещё 22 октября в 22 часа на улице Гончарова.

От столкновения с «Хондой аккорд» тело 22-летнего парня было сильно изувечено. 

Об инциденте ВашГород.ру рассказали друзья погибшего. По их словам, водитель утверждал, что двигался не больше 50 километров в час, однако его машина была так сильно помята, что поверить ему сложно. Тем более, что от столкновения молодого человека сильно изувечило – кроме множественных переломов, у ему оторвало ногу.

«Водитель путался в показаниях, что перед ним ехала фура и он не видел пешехода, но, по словам единственного свидетеля, дорога была пустой, после чего водитель отказался от своих ранее сказанных слов», - сообщили друзья погибшего.

Примечательно, что водителем оказался действующий сотрудник ГИБДД Новокузнецка, который в момент поездки, во внеслужебное время, находился на своём личном автомобиле.

«Руководством Главного управления МВД России по Кемеровской области в отношении полицейского назначена служебная проверка. Если в результате вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с законодательством, а его руководитель привлечён к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщили ВашГород.ру в пресс-службе областного МВД.

Также в правоохранительных органах отметили, что погибший молодой человек переходил дорогу в неположенном месте. Был ли в зоне видимости пешеходный переход - это экспертам только предстоит выяснить

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: