RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 октября 2019

«Накурили» на два этажа: пожарные посетили закрытую кальянную в Кемерове

Ранний подъём устроило кемеровчанам заведение для любителей кальяна, расположенное в жилом доме №25 по улице Кирова столицы Кузбасса. Спящих людей разбудили спасатели, прибывшие тушить пожар.

«Информация о возгорании поступила в 5:04, на момент прибытия первого подразделения во втором подъезде пятиэтажки наблюдалось плотное задымление. Из здания было эвакуировано 12 человек. Возгорание в кальянной было локализовано в 5:39, а через 13 минут 28 спасателей на 8 единицах спецтехники его ликвидировали», - рассказали ВашГород.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Кузбассу.

Пожар возник не из-за сомнительного развлечения и, кроме кальянной, пострадало ещё одно учреждение. На втором этаже располагается косметический салон, где в результате ЧП закоптились стены в коридоре.

В самой кальянной в помещении кухни на площади трёх квадратных метров обгорела обшивка потолка, мебель, бытовая техника и 16 погонных метров кабельной продукции. Из-за последней, скорее всего, и произошло возгорание. Предварительная причина ЧП, сообщают спасатели, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: