Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 июня 2022

"В душе ты свинья" - топкинцы обсудили замусоренные городские места отдыха

В одном из пабликов Топок опубликован крик души местной жительницы, которая пристыдила земляков за мусор, который они оставляют в местах отдыха. Горожане активно поддержали женщину. Так кто же мусорит?

"Вы приезжаете отдыхать в наше единственное прекрасное место - на базу "Лесную". А вы могли бы там не гадить? Почему у беседок всегда помойка? Мне не стыдно убрать мусор, а вот природа не уберет его за вами", - написала жительница Топок.

В комментариях горожанку поддержали.

"Мы требуем порядка от кого угодно, только не от себя! Живу в частном секторе - не успеваем мусор убирать на прилегающей территории. Такой маленький городок, а порядок навести не можем!"

"Как говорится, в семье не без уродов, издержки общества, надо рублём ну или кнутом воспитывать".

"Поддерживаю! На озёрах такая же ситуация. Да и возле подъездов сидят, бросают бутылки... Твари".

"Тут куча народу отпишется в комментариях, что они согласны с автором, поддержат, осудят свиней. И сами же пойдут и насвинячат в любом другом месте".

А один из комментаторов, заметив на фото выброшенные в мусор белые носки, с сарказмом отметил: " Главное, белые носки напялить, когда идёшь бухать на природу - тогда в обществе не поймут, что в душе ты свинья". Топкинцы дружно поддержали это высказывание.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.