RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 ноября 2019

Что лечат в московском Центре специализированной помощи детям?

Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого принимает пациентов в возрасте от 0 до 18 лет. Лечиться здесь по полису ОМС могут дети из всех регионов России.


Высококвалифицированные врачи оказывают медицинскую помощь по многим направлениям, занимаясь лечением самых сложных заболеваний. Маленьким пациентам проводится хирургическое и комплексное реабилитационное лечение врожденных пороков развития и приобретенных деформаций черепно-челюстно-лицевой области, а также опорно-двигательного аппарата, комплексное лечение солидных опухолей, хирургическое и реабилитационное лечение врожденных пороков развития центральной нервной системы, врожденной и приобретенной тугоухости, заболеваний сетчатки у новорожденных и грудных детей, оперативное и консервативное лечение урологических заболеваний, комплексная терапия всех видов судорожных состояний.

В клинике выполняются эндоскопические операции при врожденных и приобретенных заболеваниях мозга, при врожденной и приобретенной патологии центральной нервной системы, лапароскопические операции (паховые грыжи, варикоцеле, гидроцеле и др.), лечение детей с онкологическими заболеваниями, с врожденной и приобретенной патологией головы и шеи, гортани и трахеи, реабилитация и лечение маленьких пациентов с церебральным параличом и мышечной дистонией.

В настоящее время в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого в процессе оказания медицинской помощи используются инновационные технологии и методы лечения. Среди них необходимо выделить следующие: для диагностики эпилепсии у детей на экспертном уровне применяется видео-ЭЭГ-мониторинг, используется кетогенная диета у детей с фармакорезистентными формами эпилепсии, а также при некоторых генетических заболеваниях. Как один из начальных этапов комплексного лечения детей со спастическими формами ДЦП применяется ботулинотерапия. При лечении глазодвигательных нарушений у детей используется хемоденервация.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: