RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 ноября 2019

В Новокузнецке отцу пришлось оплатить свои долги из-за штрафов сына

Сын приехал на машине папы выплатить свои долги. Судебные приставы выяснили, что родитель тоже является должником. Семейству пришлось рассчитаться по всем своим финансовым обязательствам.

В отношении новокузнечанина по двум исполнительным производствам было выписано предписание о взыскании задолженности по кредитам в размере 367 000 рублей. Мужчина находился в розыске.

Его сын также имел непогашенные финансовые обязательства в виде штрафов ГИБДД. На папиной машине он приехал гасить долги в межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам Новокузнецка.

«В этот момент судебные приставы осуществляли обход близлежащей к отделу территории с использованием приложения «Мобильный розыск». Сотрудники установили, что данный автомобиль принадлежит кредитному должнику», - пояснили детали истории в пресс-службы УФССП по Кузбассу.

Приставы в счёт долга почти в 400 000 рублей решили арестовать «Хонду Аккорд». О происходящем сын сообщил отцу. Перспектива лишится автомобиля мужчине не понравилась.  Родитель незамедлительно прибыл в отдел, где единовременным платежом погасил все задолженности. Теперь у приставов к новокузнечанам претензий нет.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: