RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 ноября 2019

Как быть успешным в прямых продажах?

Компания прямых продаж QNET – один из ведущих игроков на рынке сетевого маркетинга. Она начала свою деятельность в Юго-Восточной Азии, а сегодня имеет представительства по всему миру. Россия входит в число трех приоритетных направлений для развития компании.

Недавно QNET выпустила первый локальный продукт, созданный специально для нашей страны. Им стала коллекция драгоценных украшений Leya. Компания активно работает и имеет большое количество Независимых Представителей в Сибири. QNET предлагают всем, кто готов много работать, построить совместный бизнес, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. Сегодня впервые за 20 лет существования генеральным директором компании стала женщина. Малу Калуза прошла весь путь по карьерной лестнице от простого секретаря на ресепшен до СЕО международной корпорации. В рубрике «Успех года» она рассказывает нам, чего можно добиться в индустрии прямых продаж, кому под силу побеждать в этом бизнесе и как это сделать…

Малу Калуза, CEO QNET

- Скажите, пожалуйста, с высоты вашего опыта, какой процент тех, кто начинает работать в прямых продажах, достигает успеха и что объединяет таких людей?

- Все наши ведущие Независимые Представители, которые сегодня являются лидерами компании, прошли долгий путь, чтобы добиться этого успеха. Когда успешны они, успешна и компания. Нужно сказать, что понимание успеха у каждого человека разное. Это становится особенно заметно в нашем бизнесе.

Для одних успех – заработать дополнительно 500 долларов, чтобы повысить размер своих месячных расходов или отправить детей в школу получше. Другим важно помочь своим престарелым родителям или сделать дома ремонт. Есть также и те, кто хочет иметь хорошую машину и крупный счет в банке. Так что успех индивидуален. Вы сами решаете, какой нужен вам.

Что действительно объединяет нас и наших лидеров, это вера в то, что мы можем быть смелее в наших мечтах и способны добиться любой цели ради того, чтобы воплотить их в жизнь. Наша компания – это бизнес, который формирует характер. В нашем деле вы можете научиться тому, что сделает вас сильнее и поможет измениться в лучшую сторону.       

- В прямых продажах многие сталкиваются с недоразумениями и негативом. Почему это происходит, как улаживать такие ситуации и как на них отвечать?

- Мы сталкиваемся с этим только потому, что некоторые неправильно действуют в прямых продажах или делают это по-своему, не отдавая должного уважения политике компании. Это происходит практически со всеми компаниями прямых продаж. Мы осознали эту проблему с самого начала нашей деятельности, особенно на тех рынках, где мы работаем. Чтобы решить этот вопрос, мы запустили множество образовательных программ и программ сертификации, которые доступны как онлайн, так и офлайн. Также мы начали программу QNETPRO, цель которой – дать нашим НП всю необходимую информацию об индустрии прямых продаж, о нашей компании и о том, как эффективно продавать наши товары и строить с нами бизнес. Эта работа сейчас продолжается, и мы будем делать ее и дальше, так как верим, что можем добиться многого, только поступая правильно!  

- Прямые продажи – это хорошее решение для женщин? Почему?

- Прямые продажи предоставляют женщинам возможности, которые не только помогут им поддержать себя финансово, но также будут способствовать их личному развитию и росту. К тому же это заработок с гибким графиком работы. В QNET я собственными глазами видела, как женщины меняются и становятся сильнее, если им удается добиться баланса между всеми важными ежедневными задачами. Это одно из достижений, которыми мы гордимся. Женщины каждый день исполняют множество ролей, содержащих в себе все качества, нужные для работы в прямых продажах. Желание быть полезной, старательность, естественность в общении – это свойства характера, которые необходимы, чтобы добиться успеха в этой сфере.   

- Многие люди сомневаются в себе. Как помочь им приобрести внутреннюю силу и уверенность?

- Разберитесь, какие у вас сильные стороны, и используйте их на практике, чтобы вдохновлять окружающих. Делайте это настойчиво и методично. Уверенность в собственных силах  будет повышаться по мере того, как вы будете становиться лучше в своем деле. Уважайте себя, и пусть ваша сила воодушевляет других, тогда вы поймете, что те, кого вы вдохновили, сами ведут вас к тому, чтобы стать уверенным в себе человеком.

Не забывайте сознаваться в своих слабостях. Когда я говорю «сознаваться», я имею в виду «признавать», но не стоит на этом останавливаться. Будьте открытыми, учитесь и пробуйте снова и снова, если не получилось с первого раза. Не важно, проявили вы силу или слабость, вы все равно должны быть готовы учиться и становиться лучше. 

Не менее важно, чтобы у вас была мечта. Вы должны верить, что твердостью, упорством и благородным поведением вы сможете ее достичь.  Не ждите, что кто-то или что-то сделает вас сильнее. Вы должны преодолеть собственные границы и сделать себя сильными сами, чтобы в конечном итоге взять на себя ответственность за свою жизнь. Помните, что самые успешные люди в истории известны благодаря своему терпению и настойчивости даже в тех ситуациях, когда все было против них.

- В каких случаях человеку лучше не заниматься прямыми продажами?

- Сначала вы должны спросить себя: чего я жду от прямых продаж? Затем вам необходимо разобраться, как это поможет или, напротив, помешает добиться ваших целей.  Следующий вопрос, который нужно задать себе: какие изменения я хочу найти в себе самом, после того как создам свой бизнес?  

Прямые продажи предоставляют множество возможностей для людей из любой сферы деятельности. Но они требуют от человека работы над самим собой и готовности к переменам. Необходимо не только изменить свою собственную жизнь, но и жизни других людей. Делать это с помощью эксклюзивных продуктов, которые предлагают компании прямых продаж, а также используя возможности по выстраиванию с ними совместного бизнеса.

Кроме того, очень важно, чтобы те, кто хочет профессионально заниматься прямыми продажами, полностью осознавали, что это такое, до того, как они начнут свое дело. Если вы чувствуете, что не уверены, я советую подумать еще и соглашаться, только когда определились на 100%. И делать это, вооружившись знаниями и энтузиазмом.  

Малу Калуза, CEO QNET

- Вы поменяли должность и приобрели знания, которых у вас не было раньше. Можете ли вы назвать самый короткий и эффективный путь к новым знаниям и успеху?

 - Всегда быть готовым впитывать информацию, учиться и положительно относиться к переменам, потому что никто с отрицательным отношением к изменениям не может двигаться вперед. Весь вопрос в отношении и умении приспосабливаться. Это включает в себя множество вещей: умение выходить из зоны комфорта, рисковать, быть ответственным и мыслить позитивно. Все это сложно, но достижимо для тех, кто остается твердым и концентрируется на том, что нужно сделать. Для тех, кто не позволяет негативным мыслям и неудачам стать на пути к всеобъемлющим переменам. Мы получаем знание и мудрость через опыт, а  ошибки учат нас никогда не унывать и добиваться успеха.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: