RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 декабря 2019

В Кузбассе Деды Морозы катались в Шерегеше с горы, а Снегурочки плавали в проруби

В регионе вовсю готовятся к встрече Нового года.

В эти выходные Снегурочки и Деды Морозы вели себя особенно активно.

В Шерегеше, например, прошёл массовый спуск в костюмах Деда Мороза. Как сообщил Сергей Кузнецов, всего в нём приняли участие 34 «дедушки» со всей области.Все они борются за звание лучшего Деда Мороза региона.

«Спуском с горы Зелёная Деды Морозы дали старт всекузбасской новогодней кампании «В Новый год вместе». Одной из ярких частей этой акции станет марафон мобильной сценической площадки, которая покажет интересную новогоднюю программу в каждом городе и районе Кузбасса. Её путешествие закончится 26 декабря в Кемерове самым массовым шествием Дедов Морозов – организаторы собираются установить рекорд страны. Возглавит шествие Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга», - пишет губернатор в совеем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev)

А Снегурочки тоже времени зря не теряли. 30 ноября в «Томской писанице» они устроили заплыв под открытым небом. Снегурочки – это члены клуба закаливания «Снегири».

Напомним, что уже 1 декабря на «Томской писанице» выберут «Лучшую Снегурочку 2019» и отметят день рождения главного Деда Мороза Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: