RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 декабря 2019

Новокузнечанка бросила в квартире голодную трёхлетнюю дочь, чтобы утешить подругу

Малышка долго плакала, чем привлекала внимание соседей.

В Новокузнецке жители одного из многоквартирных домов в Орджоникидзевском районе обратились в полицию. По их словам, в квартире на первом этаже на протяжении продолжительного времени не смолкал детский плач. На место прибыли сотрудники полиции, они выяснили, что в запертой квартире находится трёхлетняя девочка. Малышка через дверь рассказала, что её мама ушла из дома несколько часов назад. Также ребёнок сообщил, что очень хочет есть и боится один находится в квартире.

Связаться с матерью полицейским не удалось, у неё не отвечал телефон. Тогда было принято решение вскрывать дверь, на помощь подоспели сотрудники МЧС. Девочку доставили в больницу.

Позже выяснилось, что мама девочки всё это время находилась в гостях у подруги, которая нуждалась в моральной поддержке, сообщает правоохранительный портал Кузбасса. Сейчас проводится проверка, мать ребёнка могут лишить родительских прав.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: