RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 декабря 2019

Что делать, если приближение нового года не радует

Новый год – праздник, который дарит ощущение сказки и волшебства. Но что делать, если новогоднего настроения совсем нет?

Психологи уверяют: украсить дом и офис новогодней гирляндой и мишурой, поставить ёлочку и накрыть праздничный стол – все это поднимает настроение, но не дарит то самое предвкушение чуда и волшебства, надежды на то, что в новом году, наконец, сбудутся все мечты и планы. Для этого прежде всего нужно завершить старые дела и подвести итог уходящего года.

И ведь есть что вспомнить! Отдых у тёплого моря, рыбалка или пикник с друзьями, новый питомец в доме, романтичная прогулка по городу, поездка на дачу, важная покупка или интересный проект на работе, с которым вы успешно справились. Воспоминания об этих моментах заставляют не только улыбаться и поднимают настроение, но и укрепляют веру в себя: всё получится и в новом году.

Собрать воедино моменты уходящего года можно в фотокниге или перекидном календаре. А самое яркое воспоминание поместить на холст, который станет ярким акцентом в интерьере и позволит вновь и вновь вспоминать самые замечательные дни.

Настенный перекидной календарь с фотографиями — не просто стильное украшение в квартире, это эмоции на целый год! Вы будете с предвкушением открывать каждую новую страницу месяца в ожидании любимой фотографии. Кроме того, он уникален – потому, что в него войдут фотографии, которые вы выберете сами. Перелистывая страницы с этими снимками, вы каждый раз будете снова испытывать пережитые эмоции.

Для тех, кто ценит более уединённую атмосферу и хочет создать ощущение домашнего тепла и уюта даже на своём рабочем месте, подойдёт настольный календарь с семейными снимками.

Не знаете, что подарить коллегам по работе и своему начальнику? Пристально всматриваетесь в витрину киоска с блокнотами, магнитиками и подставками под канцелярию с надписями «Гениальному директору»? Или всё-таки решили пойти ва-банк и подарить боссу дорогой коньяк? Вряд ли это поможет наладить более тёплые отношения с ним и приблизит вас к повышению по службе. Такой подарок быстро забудется.

А вот квартальный фотокалендарь вряд ли захочется сразу же положить в нижнюю полку стола и забыть о нём до ближайшей генеральной уборки в офисе. Это прекрасный подарок для партнёров, начальства или коллег. В нём можно разместить не только логотип и элементы фирменного стиля компании, но и фотографии с корпоративных мероприятий компании и рабочих моментов.

Ещё больше идей для подарков, которые подарят новогодние эмоции друзьям, коллегам и членам семьи, смотрите на сайте компании «Фотосфера» в Новокузнецке.

Адрес: ул. Белана, 1 и ул. Ленина, 32

Телефон: 8 800 500 11 36

Оставить заявку также можно на сайте компании.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: