RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 декабря 2019

Глава Новокузнецка рассказал, как сам останавливал грузовики с углём

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов ответил на вопросы горожан из соцсетей.

В эфире программы «Вести.Кузбасс», он быстро и честно рассказывал о проблемах и успехах.

Между тем горожан до сих пор волнует один вопрос — перевозка угля в черте Новокузнецка.

Глава подчеркнул, что сейчас ездят машины с углём только те, которые доставляют льготное топливо для льготных категорий населения.

«Сейчас в городской черте мы уже не видим, что у нас перемещаются грузовые авто с углём, кроме тех, кто развозит уголь по социальной разнарядке. Но в любом случае, это должна машина не более чем КАМАЗ. Если там кузов с углём, то он должен был накрыт брезентом. А всё остальное мы исключили. Лично я сам останавливал такие машины и ввёл диалог с ними», — рассказал Сергей Кузнецов.

Речь идёт о событии, которое произошло в январе этого года. Тогда глава догнал грузовик с углём и попытался поговорить с водителем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И снова возвращаюсь к теме перевозки угля по нашим дорогам! Считаю, если не обращать на это внимание, то скоро не только большие углевозы будут участниками дорожного движения на наших дорогах, но и вот такие криворукие углеперевозчики и гужевые повозки. Необходимо чтобы большие партии завозились вагонами, а малые доставки были чистыми и безопасными. Ещё немного и в правилах благоустройства появятся такие нормы. #новокузнецк #перевозкаугля#экологиянашевсе#чистотагорода

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

После этого Кузнецов несколько раз выкладывал фото с грузовиками и принимал все меры, для того, чтобы выяснить их маршрут.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: