RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 января 2020

Путин назвал противников маткапитала «моральными уродами»

С нынешнего года при рождении первого ребёнка семьям будут выплачивать 466,6 тыс. рублей.

Днём 18 января в Санкт-Петербурге прошла встреча главы государства с ветеранами, которые участвовали в Великой Отечественной войне. При общении с президентом страны гости попросили прокомментировать скандальные заявления тех, кто против выплат за рождение первенца.

«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить. Оказывается, сейчас появилось мнение, что не надо государству в таком объёме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — процитировали в «Российской газете» слова президента.

Однако Владимир Путин добавил: «Пускай говорят, дурь каждого видна будет».

Напомним, что 18 января в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда президент России вручил юбилейные награды ветеранам войны и труженикам тыла. Путин сообщил, что в честь 75-летия Победы ветераны получат единовременные выплаты по 75 и 50 тыс. рублей соответственно.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: