RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 января 2020

Политзаключённый или сумасшедший: новокузнечане собирают подписи в поддержку Горланова

Игорь Горланов вернулся в Новокузнецк, хоть он и желал задержаться в Москве. 

Теперь он лечится в местной психиатрической больнице (ул. Малая, д. 6). По словам активиста, к нему там относятся хорошо и даже обещают помочь с регистрацией в квартире. Но уже после выписки.

«Мне диагноз поставили — хроническое бредовое расстройство. Вот захотел встретиться с президентом. Но в чём это расстройство применяется — мне толком не обосновали. Лечащий врач попытался мне объяснить, но не удалось. Они хотят, чтобы я меньше занимался активистской деятельностью», — рассказал Горланов члену ОКНК42.

Между тем земляки решили поддержать активиста и организовали сбор подписей в его поддержку. Многие уверены, что новокузнечанин оказался в психиатрической больнице по политическим мотивам и Игорь в здравом уме. Подписи собирает Роман Миронов, если хотите присоединиться к акции, то подписи можно отправить на почту Roman.mironov@mail.ru.

Изначально Горланов боролся за права сирот и требовал, чтобы ему выделили квартиру. Своё жильё он получил, но даже не поселился в нём, а поехал в Москву, требовать от Владимира Путина, чтобы его мать восстановили в родительских правах. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: