RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 марта 2020

Кузбасские власти не могут защитить горожан от курильщиков

Кузбасские власти сообщили, как быть, если дым от курящих соседей попадает в квартиру.

В такую ситуацию попала жительница города Кемерово. В приложении «Кузбасс онлайн» она рассказала, что курящие у подъезда соседи вредят её ребёнку – дым затягивает в квартиру на втором этаже прямо в детскую.

В ответ на это представители администрации посоветовали ей «поговорить с соседом, пусть курит подальше от подъезда». Если это не поможет, то горожане рекомендовали закрывать окна во время его курения.

Кемеровчанку такой ответ не устроил, поэтому она попросила, чтобы ей ответил более компетентный сотрудник. Ответа пока нет.

Между тем, эта проблема волнует многих горожан – сигаретный дым поднимается вверх, и попадает во все квартиры. Говорить с каждым из них не представляется возможным.

Судя по этому ответу, в Кузбассе нет законов, которые защищали бы людей от вредного воздействия табачного дыма. Возле подъездов жилых домов и в квартирах курение сейчас не запрещено.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Госдуме оценили идею о налогах на собак и кошек.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: