RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 марта 2020

В Кузбассе энергетики взяли под особый контроль 800 объектов из-за карантина

В Кузбассе энергетики взяли под особый контроль больницы, сооружения сотовой и интернет-связи и другие объекты, которые в период карантина испытывают повышенную нагрузку.

Как сообщили в Кузбасском филиале Россети Сибирь, всего в списке более 800 объектов, 399 из которых - это медицинские учреждения.

«В период карантинных мероприятий и необходимости самоизоляции населения стратегическое значение приобрели объекты, обеспечивающие электронные и онлайн-коммуникации. Именно поэтому главой Россетей Павлом Ливинским было принято решение об организации особого контроля энергоснабжения объектов, потребительская нагрузка на которые в текущий момент увеличена в несколько раз в силу сокращения очных контактов населения друг с другом. Это контакт-центры, объекты сотовой и интернет-связи, МФЦ, крупные логистические и транспортные компании. Медицинские учреждения по умолчанию являются для нас ключевыми», – отметил генеральный директор Россети Сибирь Павел Акилин.

Таким образом, в «нерабочую неделю» энергетики продолжают работать в круглосуточном режиме на случай возникновения неполадок.

Отметим, центры обслуживания потребителей компании работают только в онлайн-режиме. Информацию можно получить на сайте Россети Сибирь или по телефону «горячей линии» 8-800-1000-380.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: