RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 апреля 2020

Активист обратился в МВД с жалобой на матерящегося главу Новокузнецка

На прошлой неделе прогремел скандал - мэр Новокузнецка вместе с комиссией и журналистами обследовал парки и скверы, после запрета их посещать из-за угрозы распространения коронавируса.

На спортивной площадке Сергей Кузнецов наткнулся на хоккеиста, который очень эмоционально и с использованием нецензурной лексики ответил на замечание

Этот разговор Сергей Кузнецов опубликовал у себя в соцсетях. Через несколько дней спортсмена нашли и посадили на двое суток, а также выписали административный штраф.

Но как выяснилось, материться может и сам глава Новокузнецка. В сети появилось видео, на котором запечатлён мэр, ругающийся матом.

Он разогнал продавцов и в потребовал всё помыть, в том числе и лавочки. Когда и кем был сделан ролик - непонятно. Но в сети видео опубликовали 16 апреля. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВашГород.Новокузнецк (@vashgorodnk)

Активист Илья Березюк считает, что поведение Сергея Кузнецова порочит честь и достоинство всех жителей города и требует от УМВД провести проверку. Это обращение он написал сегодня, 20 апреля. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: