RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 апреля 2020

В ещё одном районе Кузбасса ужесточили режим самоизоляции

Сегодня утром стало  известно, что в Анжеро-Судженске выявлено трое заболевших. В связи с этим власти решили ввести дополнительные ограничения на данной  территории.

Меры такие же, как в Краснобродском, Беловском, Мысковском городских округах, а также Беловском муниципальном районе.

Напомним, на данных территориях введён запрет на работу торговых точек, автосалонов, цветочных салонов и садово-огородных магазинов.

Также приостанавливается оказание парикмахерских, маникюрных и педикюрных услуг, услуг по пошиву и ремонту одежды и обуви,  химчистки, оказание услуг фотосалонов и прочее. 

Кроме этого кузбасские власти отметили, что клапаны для подключения аппаратов ИВЛ к системам подачи кислорода, которые производятся на Кемеровском механическом заводе, получили сертификат технического соответствия. Объем выпуска клапанов увеличен до 150 шт/сутки.

При поддержке Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса закуплено 20 аппаратов ИВЛ. В ближайшее время они поступят в больницы региона.

Кузбасс закупит 64 машины, на которые будет установлено оборудование для дезинфекции улиц и остановок общественного транспорта.

По решению штаба закрываются на 14-дневный карантин:

— Храм Архангела Михаила в деревне Береговая Кемеровского муниципального района

— Храм Александр Невского в г. Кемерово

Причина закрытия: присутствие прихожан на пасхальных службах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: