RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 апреля 2020

В каких городах Кузбасса нашли новых пациентов с коронавирусом

За последние сутки в Кемеровской области обнаружено четыре человека с заболеванием. Всего в регионе зарегистрировано 111 случаев инфицирования. 

Сводку за 27 апреля представил оперативный штаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Кузбассе. Накануне сообщалось, что заболевание обнаружили в Полысаеве и Ленинске-Кузнецком. Ранее в этих территориях инфекции не было. 

«За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Анжеро-Судженск – 1, посёлок Краснобродский – 2, посёлок Тяжинский – 1», — указано в сводке телеграм-канала «Коронавирус в Кузбассе». 

Все пациенты находятся под медицинским наблюдением.

ВашГород.ру уже писал, что правительство Кемеровской области готовится к худшему сценарию развития эпидемиологической ситуации. На основании этого в некоторых территориях региона приняты жёсткие ограничительные меры: действуют масочный режим и социальное дистанцирование.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: