RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 апреля 2020

Последствия урагана в Новокузнецке

Накануне вечером на Новокузнецк обрушился штормовой ветер.

Из-за сильных порывов в некоторых местах упали ветки. В районе 19.00 часов прошёл сильный ливень, поэтому было затруднено движение на Кузнецком мосту. Именно в это время люди возвращались с работы, а видимость на дорогах была низкой. 

Горожане заметили перебои с подачей электричества.  

В отдельные часы, порывы ветра на территории Кузбасса достигали 23 м/с. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от novokuznetsk_news42 (@novokuznetsk_news42)

По состоянию на 7 часов 30 апреля все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

Из-за штормового ветра, сообщает ИДЦ ГКУ "Центр оперативного контроля жилищно коммунального и дорожного комплекса Кузбасса", вечером и ночью по области были незначительные отключения электричества. Но все повреждения ликвидировали в кратчайшие сроки. 

Кроме того, по данным ГУМЧС РФ, на территории региона произошло падение 27 деревьев(вследствие чего пострадали 2 человека (из них один госпитализирован, второй от помощи отказался, а также 8 автомобилей), частично повреждена кровля частного дома (Топкинский район). Упавшие деревья уже распилили. Работы по восстановлению кровлю намечены на сегодня.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: