RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 апреля 2020

Ещё семь человек вылечились от коронавируса в Кузбассе

За последние сутки в Кемеровской области обнаружили двух пациентов с инфекцией. С начала распространения заболевания в регионе выявили 128 человек с заболеванием. 

На сегодняшний день в Кузбассе умерли два человека с коронавирусной инфекцией. У них обнаружили сопутствующие заболевания

Оперативный штаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Кузбассе предоставил сводку за последние сутки — с 29 по 30 апреля. Напомним, что накануне инфекцию обнаружили у 12 человек.

«Семь пациентов с подтверждённым диагнозом были выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечилось уже восемнадцать человек. Итого в инфекционных больницах Кузбасса сто восемь больных коронавирусом», — указано в сводке телеграм-канала «Цивилёв.Live».

ВашГород.ру рассказывал, что в Кузбассе ухудшается эпидемиологическая ситуация. В некоторых районах Кемеровской области введены жёсткие ограничительные меры. Это сделано для сдерживания инфекции. При этом границы региона закрыты для выезда. За исключением неотложных дел. На постах дежурят полицейские.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: