RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 мая 2020

Генпрокуратура назвала фейком новости о чипировании людей во время коронавируса

Генпрокуратура назвала фейком несколько популярных слухов о коронавирусе.

В частности, прокуратура нашла информацию о продаже средств от коронавируса – якобы она найдена в Казахстане, это «мощнейшие иммуномодуляторы». В прокуратуре заявили, что сейчас нет специальных препаратов для лечения коронавируса.

Кроме того, в «Одноклассниках» и на YouTube обнаружили ролики, в которых говорится о том, что коронавирус якобы является биологическим оружием. По словам авторов, его создали для чипирования населения под видом вакцинации, чтобы в конечном счёте установить глобальный мировой порядок.

В прокуратуре отметили, что ни правительство России, ни другие официальные органы власти не подтвердили информацию об искусственном происхождении инфекции.

В связи с этим генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к этим роликам, а если эти материалы перенесут на другие ресурсы, то ограничить доступ к ним и там.

Ранее ВашГород.ру писал о самых опасных сопутствующих заболеваниях, которые повышают смертность при коронавирусе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: