RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 мая 2020

Больной коронавирусом из Абагура рассказал, как власти отреагировали на его обвинение во лжи

По словам Николая, его эмоциональное видео посмотрели многие жители Кузбасса и поддержали его.

На днях житель Абагура-Лесного обвинил мэра Новокузнецка во лжи. Мужчина заявил, что Сергей Кузнецов оклеветал его семью, не разобравшись в ситуации. 

Николай записал ещё одно обращение и ответил на вопросы неравнодушных. 

В первую очередь он рассказал, как власти Новокузнецка отреагировали на его обвинение:

«Никто и никак не отреагировал на моё сообщение. Никто и ничего мне не писал и не говорил. Возможно, не дело его величеству опускаться до черни. Что мне ему говорить? Опровергнуть мои слова он никак не сможет. 

По окончанию карантина может выпишут штраф и несколько суток заключения дадут. Но ничего, посмотрим, чем это закончится. Это всё не ради пиара, это ради того, чтобы исключить нападок на нас и обелить наше имя. Мы заложники ситуации. Мы никуда не ездили. Нас заразил кто-то, — рассказал Николай и добавил, — мы живём в Абагуре. Все знают друг друга, сплетников и паникёров хватает».

Мужчина отметил, что сейчас им многие помогают просто так. К ним в гости сотрудники полиции никого не пускают, поэтому люди передают еду с помощью веревки с крючком, которую он сделал на балконе. 

Николай признался, что тяжелее всего заточение даётся детям, так как они уже давно не выходили на улицу. 

Между тем у сына взяли повторный анализ на коронавирус и он вновь оказался положительным. Поэтому у всех членов семьи (а их в семье пятеро — Николай, его супруга и трое сыновей) анализы возьмут позже. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: