RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 мая 2020

Жительница Кузбасса рассказала о своей заболевшей коронавирусом дочери

Жительница Кузбасса на условиях анонимности рассказала редакции ВашГород.ру о своей заболевшей коронавирусом дочери.

Она была первой заболевшей в своём городе, заболевание нашли после того, как она вернулась из другого региона на поезде.

По словам мамы, прибывших должен был забрать автобус от Роспотребнадзора, но его не было.

«Приехала 7 апреля, а тест взяли 16 числа. В последний день изоляции забрали в больницу, то есть 20 апреля. Во время изоляции была в контакте с сестрой, но та не заразилась! В больнице каждые четыре часа измеряли температуру, давление и сатурацию. Ещё первый день сделали рентген и взяли анализы крови и мочи. 26 апреля взяли второй тест – отрицательный пришёл 3 мая, очень долго делают», - рассказала женщина редакции.

После этого сразу взяли третий, этот был готов быстрее после звонка в министерство здравоохранения. 7 мая её дочь уже выписали, тогда все анализы были в норме.

По словам женщины, её дочь вернулась из Москвы, но заболела не там – в вагоне был заражённый проводник. Работника поезда госпитализировали намного раньше, чем взяли первый тест у дочери, рассказала собеседница. Никаких симптомов коронавируса у заболевшей не проявлялось.

Женщина сообщила, что из назначенных препаратов для лечения коронавируса её ребёнок получал только глицин.

На другие вопросы женщина отвечать не стала, сославшись на переполняющие её эмоции от происходящего.

Ранее ВашГород.ру писал, что специалисты ВОЗ предупредили о второй возможной волне коронавируса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: