RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 июня 2020

В Междуреченске дети устроили опасные игры с огнём

Об этом рассказали очевидцы.

По словам свидетелей, на улице Дзержинского, 7, возле многоквартирного дома дети регулярно разжигают костёр, добавляют туда горючую жидкость и потом ногами начинают топтать пламя, рискуя обжечься. 

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлены юнные пироманы.

Такие опасные игры с огнём могут плохо закончиться и для самих детей, и для окружающих. Видимо, дети не знают чем себя занять, так как из-за угрозы распространения коронавируса не работают школьные и детские лагеря. 

Пока же всё обходилось. Как рассказали в Центре медицинских катастроф, за последнее время никаких детей с ожогами не поступало. Были только бытовые случаи.

Напомним, летом 2019 года в Новокузнецке дети в пылу игры подожгли маленькую девочку. Платье быстро вспыхнуло и ребёнок получил сильные ожоги — 70% тела было повреждено.

В результате девочка пролежала в больнице несколько месяцев и только в декабре её выписали домой. 

По версии мамы пострадавшей, девочки 9 и 11 лет специально подожгли её дочь, чтобы та не рассказала взрослым, что они курят.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: