RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2020

Какие базы отдыха открылись в Кузбассе и какие готовятся работать

В Кузбассе открыли часть туристических комплексов и баз отдыха после проверок.

«Горная Саланга» в Тисульском районе уже работает. С 10 июня запустят «Танай».

В Шерегеше разрешили открыться «Альпенклабу» и «Шервуду» в секторе А, планируют возобновить работу отели «Йети-Хаус», «Шория Лэнд», «Зима» и «Айс Клаб» - все они готовятся к предстоящим проверкам.

Проверяющих ожидают и в «Золотой горе» Гурьевского района. Пейнтбольный клуб в «Зеленогорском» (Крапивинский район) тоже готов к открытию.

На следующей неделе проверят Люскус в Кемерове.

Отмечается, что отелям разрешат принимать только кузбассовцев. Работать разрешат при соблюдении масочного режима, постоянной дезинфекции, бесконтактном измерении температуры тела. Питание будут предоставлять только в номерах или на воздухе.

Кроме того, пока никому не разрешат открывать сауны, бассейны и детские игровые комнаты. На пляжи тоже никого не пускают, подъезды к ним заблокированы.

Ранее ВашГород.ру писал, что кемеровчан продолжают штрафовать, если те попадутся без масок – каждый день находятся десятки нарушителей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: