RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2020

Кузбассовец стал финалистом конкурса наставников

В компании «Россети Сибирь» впервые реализуется проект по выявлению талантливых руководителей – HiPo-специалистов (от англ. High Potential – сотрудников с высоким потенциалом).

Аналитики выявили, что 80% прибыли любой компании создают 20% самых талантливых сотрудников. Именно этих сотрудников и принято называть HiPo-специалистами.

И, как минимум, один из них работает в Кузбассе. Павел Петров, директор Южных электрических сетей Кузбасского филиала компании стал финалистом пилотного проекта в компании «Россети Сибирь» по выявлению талантливых руководителей – HiPo-специалистов.

В 2020 году компания запустила пилотный проект по кадровому резерву на ключевые должности директора филиала и главного инженера филиала. Основная цель такого проекта – разработать алгоритм, который поможет выявлять талантливых сотрудников и при этом подготавливать кадровый резерв.

В проекте «Россети Сибирь» всего участвовал 51 руководитель. И Павлу Петрову удалось оказаться в числе 17 финалистов.

«Мы прошли онлайн тестирование и очные двухдневные оценочные мероприятия. По результатам получили рекомендации, выполнение которых призвано помочь развивать наши компетенции. Но самое интересное впереди – это непосредственное обучение в команде лучших профессионалов компании», – рассказывает Павел Петров.

По словам самого участника, программа обучения «Кадровый резерв HiPo» рассчитана на 1,5 года. В течение этого времени участники  смогут освоить самые востребованные направления: ситуационное лидерство, управление изменениями, рисками, командой, стресс-менеджмент, бизнес-аналитика.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: