RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июня 2020

Какая ситуация с коронавирусом сложилась в Новокузнецке

Опубликована информация о заболевших в Новокузнецке и Новокузнецком районе. 

По данным на 22 июня, под медицинским наблюдением находится 786 человек (131 житель Новокузнецкого района, остальные из города). Это те граждане, которые вернулись из стран, где зарегистрирована сложная ситуация с коронавирусом.

235 человек сейчас находятся под медицинским наблюдением. Речь идёт о людях, которые контактировали с выявленными носителями ковида (210 жителей Новокузнецка и 25 жителей Новокузнецкого района).

В Новокузнецке и Новокузнецком районе всего зафиксировано 478 случаев заражения. Из них 453 в Новокузнецке.  Выписано 158 человек. При этом 4 человека погибли. 

Сейчас на лечении находится 316 больных. За последние сутки было выявлено всего четыре новых больных.

21 июня в аэропорт Новокузнецка прилетели два самолёта из Москвы и Новосибирска. Всем, кто побывал в столице выписали постановления об изоляции - 78 человек. Гостям из Новосибирска повезло больше - выдано 28 постановлений об изоляции, хотя на борту было 62 пассажира. 

Помимо этого на ЖД вокзал Новокузнецка накануне прибыл поезд из Москвы с 58 пассажирами - 10 получили постановление об изоляции.

Специалисты напоминают, что приезжающим из других городов нужно соблюдать правила безопасности и если вам выписали постановление об изоляции, то нужно на протяжении двух недель отказаться от любых контактов. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: