RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 августа 2020

Новая комиссия при губернаторе создана в Кузбассе

Сергей Цивилёв учредил совет, задачей которого является консультирование по решению вопросов о присуждении Кузбассу различных наград.

Как мы можем судить, изначально комиссию по наградам учредили в 2011 году. Но по определённым причинам, которые не уточняются, постановления о создании компетентного органа отменили.

«Положение определяет порядок работы комиссии по наградам при Губернаторе Кемеровской области – Кузбасса, которая является консультативным органом, принимающим участие в обеспечении реализации Губернатором его полномочий по решению вопросов о награждении наградами Кузбасса», — говорится в постановлении №85 от 18 августа.

Задачами комиссии по Кузбассу являются рассмотрение вопросов совершенствования наградной системы, ходатайств о присуждении наград, документов о лишении наград, отмене решения о награждении, восстановлении в правах на награды.

Комиссию составят председатель в лице заместителя губернатора по внутренней политике, а также заместитель председателя, секретарь и члены комиссии. Встречи совета будут проходить в форме очных заседаний, который будут организовываться по мере необходимости.

«Решение комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на очном заседании членов комиссии путём открытого голосования либо, в случае заочного заседания, путём письменного голосования», — говорится в документе.

ВашГород.ру писал, что Роспотребнадзор Кузбасса выпустил новое постановление по коронавирусу.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: