RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Мая 2007

30 часов в плену кипятка

Ровно столько времени пришлось ждать приезда «аварийки» жителям дома № 6 по ул. Глинки. Из-за гидроудара, который произошел в сетях отопления, в подвале этого дома прорвало трубы. Кипяток хлестал с огромным напором.

Ситуация усугублялась еще и тем, что в подвале находились электрические распределительные щиты, которые в срочном порядке пришлось отключать. Электроснабжение дома было восстановлено лишь через три дня. Все это время люди сидели без света.

«Вы представляете, что все это время здесь творилось! – возмущаются жители дома, - звоним диспетчеру, он ничего толком объяснить не может, еще и говорит «заявлений от вашего дома не поступало». А у нас эти три дня ни воды, ни связи, ни электричества - даже продукты в холодильник – и те попортились!»

Скандал дошел до Главы города Сергея Дмитриевича Мартина, которому пришлось лично разруливать ситуацию. Приехав с ответственными (ну очень ответственными!) лицами, он ознакомился с ситуацией на месте, осмотрел подвал, поговорил с жильцами.

«Возмущает хамское отношение диспетчеров, которые не могли людям толком объяснить, что произошло – подытожил он, - и самое ужасное – отсутствие скоординированности действий. Если бы диспетчер владел ситуацией, отзвонил бы диспетчеру энергетической компании, было бы понятно, что и как делать. Но они этого не сделали. Поэтому один из диспетчеров был уволен».

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter